Asunción
jueves, mayo 16, 2024

Goles de Diego Gómez y Messi para la victoria del Inter Miami

Más Leído

En su esperado primer partido en la MLS desde su llegada, Lionel Messi hizo su debut estelar con el Inter Miami, llevándolos a una victoria de 2-0 contra los New York Red Bulls. Messi entró al campo a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo ya lideraba 1-0 gracias al gol del paraguayo Diego Gómez.

El astro argentino selló su debut con estilo anotando un gol a los 89 minutos. Durante una jugada magistral, el lateral español Jordi Alba entregó el balón de manera acrobática a Messi dentro del área. Messi, con una precisión impecable, envió un pase filtrado a Benjamín Cremaschi, quien le devolvió la pelota de primera, permitiendo que Messi anotara con la portería vacía.

Este gol marcó el undécimo tanto de Messi en nueve partidos con la camiseta del Inter de Miami, equipo al que se unió el mes anterior, logrando mantener un récord invicto desde entonces.

La reacción de Messi al gol de paraguayo Diego Gómez

El paraguayo, quien se incorporó como refuerzo recientemente, rompió el empate a los 37 minutos de juego y dio la ventaja a su equipo. El remate de zurda desde el centro del área generó una reacción entusiasta de Messi en el banco. El astro argentino se levantó de su asiento, alzando ambas manos y sonriendo mientras celebraba el gol de su compañero.

El esperado debut de Messi en la MLS dejó una huella memorable, no solo con su gol de la victoria, sino también con su efusiva reacción ante el éxito de su equipo en el campo. El Inter Miami espera capitalizar la presencia y el talento de Messi para seguir cosechando éxitos en la liga.